Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Клиентам
Инвесторам и акционерам
Закупки
Акционерам

В рамках Российской энергетической недели СИБУР проведет сессию «Ключевые факторы конкурентоспособности глобальной нефтегазохимии: смена парадигмы»

Москва, 16 сентября 2019 года. 2 октября в рамках Международного форума «Российская энергетическая неделя» при поддержке СИБУРа состоится сессия «Ключевые факторы конкурентоспособности глобальной нефтегазохимии: смена парадигмы». В работе сессии примут участие заместитель министра энергетики РФ Павел Сорокин, генеральный директор, председатель правления ООО «СИБУР» Михаил Карисалов, а также представители органов власти и крупного бизнеса.

Благодаря росту спроса, совершенствованию технологий и масштабным инвестициям нефтегазохимия развивается высокими темпами, опережающими рост мировой экономики. На перспективы развития значительное воздействие оказывают конъюнктура на рынках углеводородов, региональная специализация по сырью и выпускаемой продукции, а также различия в механизмах стимулирования и регулирования отрасли. В то же время мировая нефтегазохимия живет в условиях активного изменения потребительских предпочтений, формирования спроса на новые материалы, повышения экологических стандартов и развития экономики замкнутого цикла с использованием вторичной переработки.

В ходе сессии участники планируют обсудить, какие внутренние и внешние вызовы могут изменить парадигму развития отрасли и каковы ожидаемые темпы развития вторпереработки в мире и России.

Артур Топорков

Руководитель практики "Информационная политика"

Анна Лебедь-Ластухина

Международные коммуникации