Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Клиентам
Инвесторам и акционерам
Закупки
Акционерам

ООО «СИБУР» — управляющая организация ПАО «СИБУР Холдинг».

117218, Москва, ул.Кржижановского, 16/1

Белозерный ГПК возобновил работу

Работа второй технологической очереди по переработке газа (УПГ-2) Белозерного ГПК, приостановленная из-за произошедшей 5 мая аварии на первой технологической линии, восстановлена в полном объеме. Начался прием попутного нефтяного газа в объеме 7 млн. м3 в сутки.

УПГ-1 в связи с повреждениями оборудования на узле сепарации газа выведена из строя. Сегодня в Нижневартовске приступила к работе комиссия управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Ханты-Мансийскому автономному округу (Ростехнадзор) для выяснения причин аварии, определения объемов материального ущерба, а также сроков аварийно-ремонтных и восстановительных работ.

Газоснабжение объектов жизнеобеспечения города Нижневартовска, Нижневартовского района и Нижневартовской ГРЭС осуществляется в полном объеме. Никакого ущерба окружающей среде и здоровью жителей региона в результате аварии не зафиксировано.

Артур Топорков

Анна Лебедь-Ластухина

Международные коммуникации, финансы, продукты

Анастасия Щербинина