Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Клиентам
Инвесторам и акционерам
Закупки
Акционерам

СИБУР запустил информационный портал о поликарбонате для архитекторов, проектировщиков и дизайнеров

3 октября 2023 года. СИБУР запустил информационный портал о поликарбонате для профессиональной аудитории архитекторов, проектировщиков и дизайнеров: https://carbo.sibur.ru/dlya-architectorov/. Портал рассказывает о преимуществах и возможностях применения поликарбоната в строительстве, архитектуре, современном дизайне и рекламе. Его задача – повышение информированности профессионального сообщества о поликарбонате как об универсальном материале, который можно использовать в реализации различных проектов, требующих светопроницаемости материалов в кровельных и фасадных решениях, внутренней и внешней отделке зданий социально-культурного назначения, общественных пространствах и коммерческой инфраструктуре.

Портал включает в себя виртуальную базу знаний с основными сведениями о поликарбонате, а также новостной блок, который позволит аудитории следить за актуальной отраслевой повесткой. На портале можно ознакомиться с выдающимися проектами российских и зарубежных архитектурных бюро, использующих в качестве материала поликарбонат, и кейсами применения поликарбоната в постройках. На портале также собраны данные о надежных российских производителях поликарбоната, которые занимаются реализацией качественных материалов. Через форму обратной связи пользователи смогут напрямую задать вопросы представителям СИБУРа, а также запросить консультацию у компаний-переработчиков.

Алена Магомедова, руководитель службы продаж поликарбоната, бисфенола, ацетона СИБУРа:

«В мировой архитектуре становится все более распространенной практика, когда поликарбонат выступает в качестве универсального материала для светопрозрачных конструкций – становится средством выразительности в интерьерах и внешней отделке зданий. Российские студии и бюро стараются следовать растущему тренду и воплощают в жизнь оригинальные проекты из экструзионного и литьевого поликарбоната. При реализации построек и изделий из поликарбоната актуальным вопросом становится выбор качественного материала. Для того чтобы предоставить профессиональной аудитории актуальную информацию о возможностях материала и производителях, которые его реализуют, мы запустили портал и собрали кейсы готовых проектов с применением поликарбоната, произведенного партнерами-переработчиками СИБУРа».

СИБУР – единственный российский производитель гранул поликарбоната, которые изготавливаются на одном из крупнейших предприятий СИБУРа - «Казаньоргсинтез». Компания развивает современные направления использования поликарбоната в различных областях применения и активно взаимодействует с участниками отраслевых рынков.

Артур Топорков

Руководитель практики "Информационная политика"

Анна Лебедь-Ластухина

Международные коммуникации