Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Клиентам
Инвесторам и акционерам
Закупки
Акционерам

ООО «СИБУР» — управляющая организация ПАО «СИБУР Холдинг».

117218, Москва, ул.Кржижановского, 16/1

СИБУР успешно прошел аудит корпоративной системы экологического менеджмента

Москва, 21 апреля 2011 года.В СИБУРе успешно завершен ресертификационный аудит корпоративной системы экологического менеджмента (КСЭМ) на соответствие требованиям международного стандарта ISO 14001:2004.

Аудит проводился независимым органом по сертификации Bureau Veritas Certification Rus в корпоративном центре и шести предприятиях СИБУРа: "Сибур-ПЭТФе", "СИБУР-Нефтехиме", "Южно-Балыкском ГПК", "Красноярском заводе синтетического каучука", "Азоте" и "Ортоне".

Компания получила в 2008 году трехлетний сертификат на соответствие КСЭМ требованиям стандарта ISO 14001:2004. После сертификации КСЭМ была усилена интеграция блоков промышленной безопасности, охраны труда и экологических аспектов, более 10 тыс. работников обучено принципам экологической безопасности, внедрена практика проведения корпоративных аудитов. Ежегодно компания успешно подтверждает свое соответствие требованиям стандарта, проходя надзорные аудиты.

В итоговом заключении руководитель ресертификационного аудита Тимофей Короткий отметил улучшения в работе по снижению техногенных воздействий на окружающую среду от производственных объектов предприятий компании, а также способность системы экологического менеджмента достигать целей и соответствовать экологической политике СИБУРа.

По результатам аудита корпоративная система экологического менеджмента СИБУРа рекомендована к продлению сертификации по международному стандарту ISO 14001:2004 на следующие 3 года.

Артур Топорков

Анна Лебедь-Ластухина

Международные коммуникации, финансы, продукты

Анастасия Щербинина